欢迎光临中国包装联合会电子商务委员会!

代理体系

 中国包装网(www.pack.cn)作为首批最权威的省重点电子商务第三方平台,遵循中国包装网章程,本着“为决策管理服务、为生产经营服务”的原则,在全国各省、市、县发展地方分站包装网加盟,如中国包装网温州中心站和企业客户共同组成包装行业信息大联盟,共同为中国的行业企业及互联网用户提供全方位的优质周到的电子商务网络服务,开创包装企业上网的崭新天地。 

    在这个大联盟中,中国包装网负责中国包装网络平台相关产品的技术支持与服务,接受未发展地方分站包装网地区的直接企业客户的注册请求;地区省级包装网是各地企业客户联系中国包装网的负责人,提供本地化的服务。 

 

保证约定区域独家经营,把利润最大限度地让给地方分站包装网 

   中国包装网秉承一贯的区域化分销体系,承诺“零直销”,力求渠道体系的扁平化:我们承诺,最大限度地保护加盟地方分站包装网的权益,从而为企业客户提供优质、高效的服务。基于遍布全国的信息网络,中国包装网严格实行区域保护措施,杜绝不同区域地方分站包装网之间跨区发展业务,最大限度地保证渠道利益。鼓励地方分站包装网进行本地化的精耕细作,与企业客户建立长期、稳定的业务合作关系。 

 

优质的品牌服务承诺 

    中国包装网将统一客户服务标准,统一考评办法,统一品牌形象,统一价格体糸。倡导高速、畅通、互动的客户服务承诺。通过系统建设提高客服中心的工作效率,通过效率的提高提升服务品质,通过提升服务品质打造客服品牌,通过客服品牌建立客户的良好体验与口碑,努力开创中国互联网客户服务的第一品牌形象! 

 

强大的技术后盾和渠道培训支持 

    中国包装网拥有一流的技术人才和专业的开发队伍,为地方分站包装网提供坚强的技术保障,免除地方分站包装网的技术后顾之忧。我们也将不断推出更加满足渠道需求的推动企业发展的更为丰富的产品与服务。 

    为给渠道提供更多的支持,中国包装网专门成立了渠道培训部,为渠道提供更多更好的培训资料的同时,也不断培养地方分站中国包装网的培训骨干、增强渠道自身的培训能力。 

中国包装网遍布在全国各大区的渠道负责人也将对注册中心的相关人员进行产品、市场、服务等深层次的培训。这样既加强了对客户的服务,又增强了对渠道的管理职能,使客户能更多的得到标准化、本地化的服务。 

 

强大的宣传服务帮助地方分站提高知名度 

    在地方分站建站初期,中国包装网会为其在总站上宣传,利用中国包装网的品牌效应,可以帮助地方分站在短时间内提高网站知名度。 

 

各级分站负责发展该地区下级分站 

 

代理分站体系图:

 

    省级分站/直辖市可以自行发展负责地级城市分站,地级城市分站负责发展县级城市分站。价格和售后服务按照中国包装网相关规定执行。 

投诉处理程序 

第一步:提出您对我们产品/服务的意见或投诉; 

第二步:您的意见反馈到公司客户服务中心; 

第三步:客户服务中心记录并开展调查,分析; 

第四步:客户服务中心第一时间给您回复; 

第五步:公布投诉处理意见。 

 

抢占先机,立即申请加盟代理! 加盟热线0579-82057155    13867953766 


网站首页 | 关于我们 | 行业资讯 | 电子商务 | 包装名人 | 专家库 | 会员中心 | 英才招聘 | 展览会议 | 电子期刊 | 在线投稿

世界包装组织正式成员 中国行业电子商务TOP100 中国商业网站100强 浙江电子商务10强

版权所有:© 2013-2016 中国包装联合会电子商务委员会 官方网站 浙ICP备13008432号

中国包装联合会电子商务委员会-二维码