欢迎光临中国包装联合会电子商务委员会!

常见疑惑

常见疑惑
    
一.为什么加盟中国包装网?或者加盟中国包装网和加盟其他网站相比的优势? 
答:目前,全国各地都掀起了联盟经营的热潮,整体趋势呈现出欣欣向荣的乐观景象,中国包装网作为中国包装行业的信息门户网站,历经十四载积累了丰富的资源,和各地政府建立
了良好的合作关系。加入中国包装网,您可以分享到总站经过十四年奋斗所取得的成果。  
对目前所有的行业信息类网站来说,唯独有中国包装网在行业界内被同仁所认可,中国包装网是中国包装联合会所肯定的行业品牌,拥有一支有14年经验技术积累的团队,充分独享国内最强大的行业资源与网下运作联动优势。 
 
.中国包装网实力怎么样?背景如何? 
    
答:浙江弘仁元电子商务有限公司(以下简称弘仁元公司)于20132月成立,注册资金1000,是一家以互联网技术和电子商务为核心平台、为企业提供一站式电子商务解决方案服务的公司。公司成立旨在进行中国包装网资源整合,以中国包装网为核心平台,建立全国性的网上交易平台和咨询服务平台。中国包装联合会同意由弘仁元公司牵头组建中国包装联合会电子商务委员会(以下简称中包联电商委),中包联电商委是经国务院国资委批准,民政部备案,是隶属中国包装联合会领导的跨行业、跨区域、多层次、多元化的全国性行业组织,是中国包装联合会电子商务工作的重要业务支撑专业机构。 
    1999
9月,创办了中国第一家行业门户网站--中国包装网,开我国行业网站之先河,200311月,世界包装组织(WPO) 破例为正式成员(理事)单位;2003-2011年,连续8届蝉联中国行业电子商务百强,2006-2009年,连获浙江省电子商务十强2009年中国包装网被授予金华市诚信商务网站称号和电子商务发展基地称号;20097月中国包装网与阿里巴巴、淘宝网等6家网站被推选为联盟的理事单位;20131月,中国包装网入选浙江省首批重点电子商务第三方平台。目前,中国包装网拥有包装、印刷会员近60万家,先后为国内外5000多家包装企业、印刷企业提供了网络信息整体解决方案服务。

 

三 分站如何盈利?或者加盟后的盈利点有哪些? 
   
答:中国包装网的分站盈利分为网上和网下两大块。分站赢利业务组成: 
1.
拓展中国包装网网上业务和网上交易:在中国包装网的授权、管理和指导下,开展中国包装网总站与地方分站的相关网络业务——会员拓展、对口资源、广告服务、资源推荐等。 
3
、发展或推荐分站,获得分站加盟推荐奖励。 
4
、省级独家分站管理、培育自己区域内的分站。

 四 总部能提供哪些服务和支持?提供的服务是否有偿? 
   
答:中国包装网为分站建设地方网站和提供专业的分站管理系统,分站凭借帐号与密码登录该系统,分站后台具有以下功能:查看财务收益情况、发布和管理各类资源(信息发布)、发布和管理广告位、查看项目进展、查看总部公告等,内容全面,功能强大。 
1
、系统培训支持 
   
分站免费得到相关的系列专业培训,掌握相关知识和操作技巧,学习到促进行业的操作知识和技巧,快速入门,直接跨越行业入
门障碍。培训方式根据不同的分站要求采取上门培训、到中国包装网总部培训、网络培训、电话指导、电子邮件指导等方式展开。 
总部定期举行大型培训交流活动,分站可以安排1-2人参加。 
2
、业务支持 
   
中国包装网将与各地分站,一起商讨销售思路、市场推广方式,在全国范围内进行市场推广的同时,更结合分站在当地的情况和资源,进行具体的分析和确定,并协助分站进行具体的运作。中国包装网富有经验的指导专员将在业务拓展、服务协调等方面为分站出谋划策,为分站更好的运作提供强有力的支持。包括: 
业务整体规划 
具体业务分析指导 
具体客户分析 
产品分析 
当地市场分析指导 
信用担保支持 
3
、实战运作支持 
   
分站可参与政府招商、投资、融资、收购兼并、网站建设、立体媒体公关推广等高端业务项目跟进操作,收获经验积累的同时创收致富。分站可直接依托中国包装联盟、平台以及总部已积累的知识、技巧、经验来评估、发现、选择可操作性强、具有投资价值的好项目;分站可参与当地的高端业务项目的具体跟进操作,直接、间接获得实务运作项目的经验积累和训练提升。 
4
、整体宣传支持 
   
系统宣传各地分站,提高分站的知名度,直接促进分站的客源和业务拓展。总部将根据市场需要统一策划执行各种宣传推广,利用各种机会宣传各地分站,有效提高分站在各地的知名度,直接促使分站获得广泛的客源,直接提高分站加盟商在当地拓展业务之便利性和成功率。 
公司统一做全国媒体广告宣传推广; 
公司统一提供全国促销活动支持; 
不定期执行促销政策; 
提供相应广告印刷品(海报、宣传品等); 
   
通过会展、论坛等活动开展整体的促销活动,并明确标注在各省市的分站名单,直接提高分站出镜率; 
   
在网站相关页面位置有计划的对分站进行推介宣传、推广支持,提供联系方式。

五 我不懂网络也可以吗?我不懂业务也可以吗? 
   
答:在技术操作上,中国包装网采用标准的模版设计,只需轻轻点击鼠标就能完成各种管理功能。同时,我们还将为分站提供"网站后台操作说明书",更加便于明白后台的操作。只需要会打字和鼠标的简单操作,就可以对网站进行有序的管理和完善! 
   
在经验上,中国包装网运营总部有相应的人员跟踪经营指导及其它分站的经验分享与交流,让您很快进入状态。 
   
在业务操作上,总站可以应您的要求,由总站出面从旁进行协作,必要时候(网下运作)可以由总站直接派专人驻当地进行辅助工作。中国包装网总部同时还提供一整套的品牌系统包括宣传页、名片、海报等等。在正面的销售过程中,中国包装网会员总数超过60万,由于行业背景的强势,更大的程度是由客户来找您,这样很大的程度降低了销售的难度,增加了您的主动性!

六、加盟中国包装联盟需要什么样的条件? 
    1.
加盟商有自己的责任有限公司,独立法人,注册资金50-100万元; 
    2.
加盟商具有出色的业务团队,具备相当出色的市场运作能力和果断决策能力; 
    3.
加盟商有一定的资金实力,愿意接受总部培训、管理、督导、考核制度等; 
    4.
加盟商对包装市场及互联网有相当认识,有条件、有能力经营好地方分站及当地发展推广工作; 
    5.
加盟商有良好的社会关系和社会资源。在分站区域内有良好的行业信誉,与所在地政府、协会组织、企业等有良好的人际、社会关系和较强的管理能力,能利用总部大平台迅速建立区域网络。

    七、总部如何保护加盟商市场竞争利益?有什么措施? 
    1.
总部为保证加盟商最高利益,采用价格保护体系,避免恶行竞争,打造良性市场循环,各省级/直辖市加盟商必须按照协议内容里的统一价格执行,如若发现违规者将按照协议内容扣罚加盟商保证金,情节异常严重者将取消加盟商的资格。 
    2.
为保证各省级/直辖市加盟商拥有充足的市场发展空间,避免某些加盟商逾越地域限制发展业务现象的存在,总部会根据省级/直辖市加盟商提交的资料进行严密核实,如若发现某些加盟商提供的客户资料不属于该加盟商的经营地域范围内,总部将采取不予受理或者是扣罚保证金措施。

 

网站首页 | 关于我们 | 行业资讯 | 电子商务 | 包装名人 | 专家库 | 会员中心 | 英才招聘 | 展览会议 | 电子期刊 | 在线投稿

世界包装组织正式成员 中国行业电子商务TOP100 中国商业网站100强 浙江电子商务10强

版权所有:© 2013-2016 中国包装联合会电子商务委员会 官方网站 浙ICP备13008432号

中国包装联合会电子商务委员会-二维码