欢迎光临中国包装联合会电子商务委员会!

金华市长暨军民走访浙江弘仁元电子商务有限公司

中国包装联合会电子商务委员会 来源:中包联电商委 2014年7月3日 编缉:李娜 浏览:1650 次

寄语市区“中”字号行业网站要努力向在线交易转型


【中包联电商委讯】7月2日上午10时,金华市市长暨军民、副市长傅利常来到浙江弘仁元电子商务有限公司走访调研,金华市政府副秘书长马海清,副秘书长、市网络经济发展局局长叶新良,金华经济开发区管委会副主任陈加斌、金华市高新技术局局长樊亚丽随同调研。



龚经强陪同暨军民市长一行参观中华收藏网线下艺术品展览馆


龚经强董事长首先陪同暨军民市长一行参观了中华收藏网的线下艺术品展览馆,龚总向来访领导详细介绍了中华收藏网的发展历程,并对展馆中展示的部分珍贵藏品进行解说。龚经强说:“中华收藏网(http://www.shoucw.com) 创建于2006年,是一个集艺术品投资、展示、交流、资讯、电子商务为一体的国内最大艺术品网上交易平台,其宗旨是为广大收藏爱好者提供收藏品的鉴定、交易、视频、店铺、论坛以及在线拍卖等网络在线服务。迄今为止,中华收藏网已成为国内信息量最大、访问量最多、最具权威的收藏行业门户网站。”


据介绍,中华收藏网已蝉联2007年-2011年五届 “中国行业电子商务100强网站”称号;2009年,华信科技公司被授予金华市诚信商务网站称号和电子商务发展基地称号;2010年3月,中华收藏网被授予金华市电子商务十佳应用企业。


除网站日常运作外,中华收藏网充分发挥优势和资源,成立了中华收藏网联谊会、中华收藏网书画院、交易中心、艺术品鉴定中心、文化艺术培训中心、《中华收藏》杂志编辑部和东方卢浮宫艺术品展示中心等“连锁”机构;先后建立了北京、上海、浙江、江苏等12个分支机构。


暨军民市长对中华收藏网在发扬传承传统文化收藏方面给予了肯定。随后,暨军民市长一行在会议室内浏览了中华收藏网、中国包装网,了解两个网站的功能布局,并听取了龚经强董事长的工作汇报。公司即将上线的电子商务应用软件 "EPS系统"和"包装e城", 将为电子商务技术的发展提供信息技术平台, 龚经强董事长在汇报了公司目前转型升级的几大举措后,重点向来访领导作了电商委成立大会的整体介绍。他说,电商委成立之后,将积极深度推进"两化融合"政策,帮助传统包装行业更好的开展电子商务推广应用,电商委将通过设立包装行业电商培训中心、推广适用于包装行业电商运营模式的技术产品,让更多的企业找到突破发展瓶颈的方向并参与信息化电子商务模式的应用,随着信息化和网络化的不断发展,商务经营模式的不断创新,包装行业将发展得更壮大。





市长暨军民一行在弘仁元公司会议室指导工作



暨军民市长对浙江弘仁元电子商务有限公司近年来的工作表现给予肯定,对即将成立的中国包装联合会电子商务委员会表示祝贺。暨市长强调:当前互联网经济发展势态良好,过去的普通传统网络信息平台已无法对接高速发展的电子商务模式,如何将生产企业、销售企业等传统工业模式与互联网商务紧密结合起来,这是各位业内同仁今后需重点考虑的课题,他还寄语金华市区"中"字号的行业和商务网站要努力向在线交易转型,暨市长表示,政府也将根据我市网络经济发展的实际情况,最大限度的给予各项政策支持。


会后, 龚经强认为, 要充分发挥中国包装网的资源优势, 率先引领全国行业网站迈向真正在线交易的B2B"2.0时代"。使传统B2B行业网站都将进一步从现有的信息平台向交易平台转型,帮助中小企业买卖双方安全、便利、更快更有效的完成整个交易流程,真正向在线交易平台升级。


分享到:

>>更多包装期刊

包装期刊

网站首页 | 关于我们 | 行业资讯 | 电子商务 | 包装名人 | 专家库 | 会员中心 | 英才招聘 | 展览会议 | 电子期刊 | 在线投稿

世界包装组织正式成员 中国行业电子商务TOP100 中国商业网站100强 浙江电子商务10强

版权所有:© 2013-2016 中国包装联合会电子商务委员会 官方网站 浙ICP备13008432号

中国包装联合会电子商务委员会-二维码