欢迎光临中国包装联合会电子商务委员会!

电商委出席2015温州包装装备产业高峰论坛

中国包装联合会电子商务委员会 来源:中国包装网 2015年11月6日 编缉:电商委责编 浏览:1661 次

【中国包联电商委讯】115日上午9点,由温州市经济和信息化委员会、浙江省包装技术协会、温州市包装联合会倾情打造的包装行业盛会--2015温州包装装备产业高峰论坛盛大开幕,中国包装联合会电子商务委员会代表与全国包装行业人士共襄盛举。


这是首次以温州为核心的中国包装装备产业盛会,论坛力邀多位国内外优秀行业专家,国内外包装机械制造业及相关行业,业界精英三百余人齐聚盛会,围绕包装行业热点话题,展开热烈的探讨。

本次论坛以“创新驱动、智能制造、合作共赢”为主题,建造包装一体化产业链,推进中小企业转型升级,实现与国际平稳接轨。


(陈昌邑先生)

论坛由曾任PPMA中国地区总经理,首席代表的陈昌邑担任主持人,依次介绍部分到会领导与嘉宾,并宣布2015温州包装装备产业高峰论坛正式开始,与会嘉宾们随之给予欢迎的掌声。


(徐竹良先生)

会议在温州市经信委副主任徐竹良副主任的大会欢迎辞中拉开帷幕。他充分赞扬了本次会议的时效性与及时性并鼓励温州各行业协会积极组织具有现实意义的行业活动。而后,中国包装联合会副会长王利从中国包装工业发展现状入手,深入分析温州包装行业发展的优势与弊端,为现场包装企业家注入新的活力与激情。


首先,由浙江省经济与信息化委员会领导就中国制造2025议题发表精彩演讲。运用详细而精准的统计数据,概述浙江工业以及中国工业发展历程,提出本省工业宏观发展目标,并提出未来展望。


(黄硕先生)

其后,来自浙江大学MB的客座教授,宏观经济讲师研究员黄硕先生,为参会者深入剖析宏观经济形势下企业的成长与创新,同时也引起了与会代表的共鸣,纷纷表态,积极讨论。

(陈昭良先生)

来自台湾群崴管理顾问(股)公司总经理陈昭良先生带来企业成长策略与竞争决策力的话题分享。他言语幽默、图文并茂,为企业提供成功管理经验,现场沉浸在欢乐的氛围当中。


ZubairHasnain先生)

为提升本次会议实践性与针对性,主办方特别邀请联合利华全球资深快消品包装经理Zubair Hasnain先生从用户的角度分析跨国化妆品企业对包装机械的购买需求及验收标准,进而合理评估全球快消品包装系统现状。

会议下午在万和豪生大酒店特设分会场,优选食品、医药、化妆品知名企业以及包装产业链上下游企业共同交流,为与会者提供舒适的商务洽谈环境。


(吴朝武先生)

不仅如此,会议还邀请优秀包装机械企业家介绍成功经验,为参会企业创造与包装行业巨头面对面交流的难得机遇。另外,针对包装机械行业标准,互联网应用,防伪标识与追溯系统等热门话题,逐一进行深入交流。

(陈润杰女士)

除主旨演讲外,最后的讨论环节也是热议的环节,讨论嘉宾从他们实际经验出发,各抒己见,掀起一轮头脑风暴。


(黄之炯先生)

论坛尾声,绝大多数听众表示,本次参会学习到包装行业创新和最前沿技术,了解到包装装备领域的新思想,结交了众多业内的朋友。也给包装行业带来了最新的行业人士和发展状态,直到会议结束还互相留下名片希望有机会能够再聚一堂,论坛第一天行程圆满落下帷幕。


(王军先生)

会议第二天主办方特地安排参会企业考察温州优秀企业,第一时间了解温州本土企业的发展现状,企业优势,探秘新温商的成功之道。

分享到:

>>更多包装期刊

包装期刊

网站首页 | 关于我们 | 行业资讯 | 电子商务 | 包装名人 | 专家库 | 会员中心 | 英才招聘 | 展览会议 | 电子期刊 | 在线投稿

世界包装组织正式成员 中国行业电子商务TOP100 中国商业网站100强 浙江电子商务10强

版权所有:© 2013-2016 中国包装联合会电子商务委员会 官方网站 浙ICP备13008432号

中国包装联合会电子商务委员会-二维码