欢迎光临中国包装联合会电子商务委员会!

喜讯!温州12人获“浙江包装青年十杰”、“浙江包装创新创业奖”殊荣,全省最多!

中国包装联合会电子商务委员会 来源:温包联 2020年12月14日 浏览:100 次
图片

12月4日,浙江省包装联合会在杭州召开2020浙江省包装大会,大会以“构建新格局,围绕双循环,加快推进浙江包装强省建设”为主题,全面总结2020年浙江省包装联合会的工作,提出2021年主要工作意见。浙江省包装联合会会长金喆代表省包联作工作报告,省经信厅政策法规处副处长郑志灵等领导出席,全省各市包装行业组织领导、省内包装龙头企业代表等共约150人参加会议。


图片

图片

图片

图片


温州市包装联合会会长蔣德福、执行会长吴朝武、秘书长林淑玲、相关县(市、区)包装印刷行业协会、包装龙头企业负责人及获奖代表参加会议。



经各地推荐、网络投票和专家评委审定,大会隆重表彰了“浙江包装青年十杰”、“浙江包装创新创业奖”和提名奖,温州包装行业共有12人获此殊荣。





浙江包装青年十杰


获得”浙江包装青年十杰”的有:

图片

王  贯  温州临港包装有限公司董事长


图片

蒋  琪  华联机械集团有限公司总经理


图片

徐明贾  浙江思享包装有限公司董事长


图片







浙江包装创新创业奖



获得”浙江包装创新创业奖”的有:

图片

开芬  浙江晴耕雨读实业有限公司董事长


图片

黄文艺  浙江三浹包装有限公司总经理


图片

欧阳锡聪 浙江欧诺机械有限公司董事长

图片







“浙江包装创新创业奖”提名奖



获得“浙江包装创新创业奖”提名奖的有:


图片

方钦爽  温州格洛博电子有限公司董事长


图片

严建学  浙江吴昊印业有限公司总经理


图片

李文磊  浙江希望机械有限公司技术副总经理


图片

陈和苗  浙江宏印包装有限公司副总经理


图片

郑  禹  浙江午马减速机有限公司总经理


图片

魏乃绪  浙江码尚科技股份有限公司董事长 


图片


他们是我市包装行业新生代企业家的杰出代表,是万众创新创业的楷模和榜样,正成为浙江包装产业的中坚力量,让我们向他们表示热烈的祝贺!

全市包装行业要以他们为榜样,忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,为加快推进温州“包装强市”建设,不忘初心、砥砺奋进!


图片

图片


图片

图片


END

分享到:

>>更多包装期刊

包装期刊

网站首页 | 关于我们 | 行业资讯 | 电子商务 | 包装名人 | 专家库 | 会员中心 | 英才招聘 | 展览会议 | 电子期刊 | 在线投稿

世界包装组织正式成员 中国行业电子商务TOP100 中国商业网站100强 浙江电子商务10强

版权所有:© 2013-2016 中国包装联合会电子商务委员会 官方网站 浙ICP备13008432号

中国包装联合会电子商务委员会-二维码