欢迎光临中国包装联合会电子商务委员会!

温包联领导新年走访企业送祝福

中国包装联合会电子商务委员会 来源:温包联 2021年1月27日 浏览:518 次

新年伊始,岁寒情深。1月19日,温州市包装联合会会长蒋德福率秘书长林淑玲、副秘书长兼纸制品包装委员会副秘书长林贻贻带着新年的祝福和开门红的祝愿,深入浙江宏印智能包装有限公司、温州新盟包装有限公司、浙江三浃包装有限公司、增和包装股份有限公司、蓝道集团有限公司、浙江东经科技股份有限公司等会员企业走访调研。每到一处温包联领导首先向企业送去新年的祝福和祝愿,并就企业新年开门红的生产经营现状、春节将至员工就地过年和企业的安排情况、企业防控疫情措施以及对温包联工作的意见与建议等与企业负责人促膝交谈,深入车间走访,受到企业的欢迎和点赞。

一、浙江宏印智能包装有限公司

宏印包装是我市纸包装行业的龙头企业,发展后劲强劲。2020年10月,总投资3.89亿元,占地100多亩,建筑面积10万多㎡的新厂区在瓯江口新区竣工落成。德产BHS全智能瓦楞高速自动生产线正式投产,从原纸、上线、打片、装车实现全自动化,引领我市纸包装行业数字化、智能化的发展。在公司董事长胡益忠的陪同下,蔣德福会长一行深入新厂房现场,其庞大、先进、现代化、智能化的厂房装置、设备及配套,是我市乃至浙江省纸包装行业数一数二的,企业的发展后劲令人欢欣鼓舞。



二、温州新盟包装有限公司

地处瓯江口新区的新盟包装,是由多家纸包装企业兼并重组的企业,这些年在企业体制机制创新方面不断改革与完善,企业积极调整产品结构和发展思路,引进先进设备,企业产值、销售稳步发展,是引领我市包装行业体制创新的楷模企业。春节将至,董事长陈金国告诉我们,企业40多名外地员工,已有近30来名员工报名留企业就地过年,企业已为他们制定了留温过年的福利,包括奖励红包、礼包、吃住安排和春节生产,体现了企业的暖暖之心。


三、浙江三浃包装有限公司

坐落在温州经济技术开发区的三浃包装,一进厂区,企业送货物流车车水马龙,好一派生产繁忙的气息扑面而来,拥挤的厂房真令人透不出气。董事长黄银林告诉我们,新年以来,企业的生产处于满负荷运转,还好对面的新厂房已结顶,正在加班加点进入最后装修冲刺和设备的运输及安装,各项工作都在紧密锣鼓的进行之中。企业办公室主任刘宏斌告诉我们,办公室和人事部门也正在摸底报名留温就地过年的外地员工,至目前已有30%的外地员工确定留温过年,这几天还在继续报名,企业正在制定外地员工就地过年的方案,我们的福利方案只有比温州市和经开区的政策更加优惠,做到留人留心留新。



四、增和包装股份有限公司

增和包装股份有限公司是2019年中国包装行业的百强企业,也是温州包装行业的大哥大。温包联领导首先代表中国包装联合会为他们送去了荣誉证书,勉励企业再接再励,为温州包装行业的发展继续做出更大的贡献。人事部经理热情为我们介绍了春节将至,企业外地员工有300来人,目前已有200来人报名就地留企业过年,我们正在制定方案,一定会使这些员工满意,充分体现温州市政府、经开区等各级领导对我们企业和员工的关怀,也特别感谢温包联领导的真情关心,并对进一步加强和重视企业人才工作提出了意见与要求。



五、蓝道集团有限公司滨海生产基地

蓝道集团有限公司是一家面向全球,专注经营眼镜包装及眼镜产业链的制造商和供应商,总部位于中国温州,2019年企业产值达近10亿元,外贸出口占80-90%。集团下属温州远华、温州蓝道、浙江蓝图、深圳蓝劲、河北蓝驰、无锡欧意特6家全资子公司,产品涵盖眼镜全产业链。2019年获中国包装行业百强企业,温包联领导代表中国包装联合会为企业送去了荣誉证书,并听取了企业情况介绍,参观了该集团的滨海生产基地的职工之家。2019年面对新冠疫情的冲击和挑战,企业积极奋搏,形势有了很大的转机,生产、销售和外贸现基本步入正常,企业发展强劲。滨海生产车间300来名员工已确定有近200来名员工就地过年,企业正在做好一系列的服务工作。相信新的一年,蓝道的发展一定会跃上新的台阶。



六、浙江东经科技股份有限公司

东经科技是“包装+互联网”全国包装行业改革创新的优秀企业,中国包装行业百强企业。特别是以“平台思维”和“共享思维”,携手数千家包装企业抱团作战,探索出了一条可复制推广的新路径,2019年销售达17亿元。位于瓯海经济开发区104国道的东诚包装是东经的生产基地,配有先进的智能化的瓦楞生产线,日生产瓦楞纸板达80万平方,其速度、效率和批量生产是全市第一,并引领温州纸包装行业的发展。这几年企业为提质增效,一直在不断探索后道包装片状打包自动化生产线,去年经多次自我摸索与实验,终于获得成功,自动化的后道包装片状打包生产线成功上线,后道打包从原17人减少为只有3人,大大解决了减人增效,获得温包联领导的称赞。


分享到:
上一篇:>>
下一篇:>> 2011年包装印刷市场新发展机遇

>>更多包装期刊

包装期刊

网站首页 | 关于我们 | 行业资讯 | 电子商务 | 包装名人 | 专家库 | 会员中心 | 英才招聘 | 展览会议 | 电子期刊 | 在线投稿

世界包装组织正式成员 中国行业电子商务TOP100 中国商业网站100强 浙江电子商务10强

版权所有:© 2013-2016 中国包装联合会电子商务委员会 官方网站 浙ICP备13008432号-12

中国包装联合会电子商务委员会-二维码